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Día del Pollo a la brasa: estas son alguna de sus variedades y fusiones

Uno de los más conocidos es "la salchibrasa", pero no es el único, entérate de más en la galería.

Este domingo el Perú celebra el Día del Pollo a la Brasa, uno de los platos bandera más reconocidos en el extranjero por su delicioso sabor, sin embargo, existen variedades de platillos. Conócelos aquí.

Si bien la receta original contenía un aderezo producto de la mezcla de ají panca, sillao, huacatay, sal y pimienta, como dice el dicho: "en la variedad está el gusto". En diversos restaurantes de la capital podemos probar las variedades del pollo a brasa que son un éxito como la "salchibrasa", "a lo pobre" o "al cilindro".

Pero la creatividad gastronómica peruana siempre se impone por su originalidad, tal es el caso del pollo pellejo-galleta con una textura crocante. Mira la galería de fotos entérate los detalles sobre estas deliciosas variaciones del pollo a la brasa.

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Los jóvenes peruanos lograron el puesto 16 entre 104 países participantes, llevándose además dos medallas de oro, dos de plata y una de bronce.

Posted by Capital on Sábado, 18 de julio de 2015