*

Escucha ahora
Radio en vivo TV en vivo
Escucha ahora
También en:

Gastón Acurio fue homenajeado por la Unesco en París

Además recibió una distincion de su escuela Le Cordon Bleu París.

El chef peruano Gastón Acurio recibió en París una distinción de la Representación del Perú ante la Unesco y un diploma de la escuela Le Cordon Bleu, de la que fue alumno.

"En realidad es un reconocimiento a la comida peruana porque hoy día, en París, está sucediendo algo importante para el Perú en el terreno de la cocina, ya que se están abriendo restaurantes peruanos en todo París. Pero ni siquiera por gente peruana sino por parisinos que están inviertiendo en la cocina peruana porque saben que es un éxito en sus proyectos", declaró el cocinero en conversación con Capital.

"Los famosos y reconocidos chefs parisinos están incorporando cebiche y platos de inspiracion peruana porque consideran que es una comida que les encanta y seduce. En realidad todo esto es un reconocimiento a esos miles de peruanos que han venido trabajando silenciosamente para que llegue este momento", agregó.