*

Escucha ahora
Radio en vivo TV en vivo
Escucha ahora
También en:

Universitario perdió 1-0 ante Cerro Porteño y se despide la Copa Libertadores

Pese al empuje y garra, Universitario no logró empatar el partido y forzar los penales ante Cerro Porteño.

Cerro Porteño vs. Universitario de Deportes: Escuchar por RADIO ONLINE EN DIRECTO el partido de la Copa Libertadores 2020 | Fútbol EN VIVO


¡Le dicen adiós al torneo! Universitario de Deportes cayó 1-0 ante Cerro Porteño en Paraguay en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Gregorio Pérez perdieron por la mínima diferencia en el estadio de La Nueva Olla, y pese al empuje y garra que los caracterizaba, no pudieron igualar el partido y forzar los penales.

El gol guaraní lo anotó Federico Carrizo al minuto 61 tras un remate que fue ligeramente desviado por un defensa de Universitario y el balón entro en el arco de José Carvallo.


(ACTUALIZACIÓN)

Hoy miércoles 12 de febrero, Universitario vuelve a enfrentarse a Cerro Porteño, tras empatar 1 a 1 con el equipo paraguayo. Los ‘cremas’ buscarán el acceso a la tercera etapa de la Copa Libertadores en tierras paraguayas.

El conjunto dirigido por Gregorio Pérez visitará al ‘Ciclón’, que jugará en un estadio sin público en el estadio General Pablo Rojas, en Asunción. Sigue el minuto a minuto en los 96.7 FM de Radio Capital o nuestro radio player https://radio.capital.pe/en-vivo. La narración estará a cargo de Daniel Kanashiro y los comentarios en la voz de Juan Luis Morales y Rodrigo Morales.

 

Universitario vs. Cerro Porteño EN VIVO: posibles alineaciones

Universitario de Deportes: José Carvallo - Aldo Corzo, Melinho Quina, Federico Alonso, Iván Santillán - Jesús Barco, Rafael Guarderas, Alejandro Hohberg, Donald Millán - Luis Urruti y Jonathan Dos Santos.

Cerro Porteño: Rodrigo Muñoz - Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Juan Patiño, Santiago Arzamendia - Josué Colmán, Mathías Villasanti, Angel Cardozo Lucena, Oscar Ruiz - Sergio Díaz y Diego Churín.

 

Horarios en el mundo

 

Perú - 5:15 p.m.

 

México - 4:15 p.m.

 

Estados Unidos - 5:15 pm. en Washington D. C.

 

Argentina - 7:15 p.m.

 

Brasil - 7:15 p.m.

 

Chile - 7:15 p.m.

 

Uruguay - 7:15 p.m.

 

Paraguay - 7:15 p.m.

 

Colombia - 5:15 p.m.

 

Ecuador - 5:15 p.m.

 

Bolivia - 6:15 p.m.

 

Venezuela - 6:15 p.m.

TE SUGERIMOS LEER