*

Escucha ahora
Temas del día:
Radio en vivo TV en vivo
Escucha ahora
También en:

Forsyth afirmó que Cristal está en la final gracias a árbitro

El portero de Alianza Lima afirmó que Cristal llegó a la final del miércoles gracias a que ellos no empataron en Moyobamba por un error arbitral. Aquí sus polémicas palabras.

Contento por el triunfo que consiguió Alianza Lima ante Melgar por 3-2 en Arequipa, el portero del cuadro íntimo George Forsyth apunta a vencer este miércoles a las 8 pm a Sporting Cristal, obtener el título del Clausura y conseguir la final del campeonato en los playoffs.

El meta íntimo también comentó sobre el rival de mitad de semana y sus palabras seguramente causarán alguna reacción en tienda rimense: "Cristal tiene esta oportunidad de estar en la final gracias a lo que nos pasó allá en la selva, porque sino ya seríamos campeones, entonces Cristal tiene la suerte de que esa persona (el árbitro) les dio la mano", expresó el portero.

Aquí te dejamos las declaraciones de Forsyth este lunes.