*

Escucha ahora
Temas del día:
Radio en vivo TV en vivo
Escucha ahora
También en:

Perú vs. Chile: ¿a qué hora y en qué canal ver en directo el enfrentamiento por la semifinal de la Copa América 2019?

Conoce la fecha, los canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Perú vs. Chile desde el estadio Arena do Grêmio por la semifinal de la Copa América Brasil 2019. 

Perú vs. Chile: ¿a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la semifinal de la Copa América 2019?

Perú y Chile volverán a enfrentarse en un nuevo 'Clásico del Pacífico'. Esta vez, ambos seleccionados se medirán su pase a la semifinal de la Copa América 2019. La bicolor y la Roja llegaron a esta instancia tras dejar en el camino a Uruguay y Colombia, respectivamente.

A diferencia de los anteriores partidos, esta vez, si el juego termina empatado en los 90 minutos, se irá a tiempo extra y si persiste la igualdad, recién vendrán los penales.  

¿Cuándo y a qué hora juega Perú vs. Chile?

Perú vs. Chile chocarán en duelo vibrante el miércoles 3 de julio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a la 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Arena do Gremio.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Chile?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (Latinoamérica), América TV (Perú), Canal 13 (Chile).

Perú vs. Chile: Alineaciones

Chile: Gabriel Arias; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Arturo Vidal, Erick Pulgar, Charles Aránguiz; José Fuenzalida, Eduardo Vargas y Alexis Sánchez. Seleccionador: Reinaldo Rueda.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; André Carrillo, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores; Christian Cueva y Paolo Guerrero. Seleccionador: Ricardo Gareca.

Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia).

Estadio: Arena do Grêmio, de Porto Alegre.

Chile vs. Perú : horarios en el mundo

PaísHora
Perú7:30 p.m.
Brasil9:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
México7:30 p.m.
Chile8:30 p.m.
Uruguay9:30 p.m.
España (3 de julio)2:30 a.m.

TE SUGERIMOS LEER

SIGUIENTE NOTA
Galdós: “No pensé que Perú clasificaría a semifinal. Estoy en el paquete que mencionó Guerrero”
Deportes
Galdós: “No pensé que Perú clasificaría a semifinal. Estoy en el paquete que mencionó Guerrero”
03/07/19 - Capital