*

Escucha ahora
Radio en vivo TV en vivo
Escucha ahora
También en:

Alianza Lima cayó 1-0 ante Nacional en su debut de Copa Libertadores 2020

¡Los madrugaron! El plantel de Pablo Bengoechea perdió en Matute por un gol anotado en menos de un minuto.

Nacional venció  1-0 a Alianza Lima con gol de Santiago Rodriguez .

¡Mal debut! Alianza Lima perdió en Matute 1-0 ante Nacional con un gol antes del minuto de juego en la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea no pudieron marcar ni voltear el marcador luego del único gol del rival, anotado por Santiago Rodríguez a los 10 segundos del partido tras un error en la defensa.

El plantel de La Victoria se encuentra en el Grupo F de la Copa Libertadores con Racing, Nacional y Estudiantes de Mérida.


(ACTUALIZACIÓN)

Alianza Lima buscará su primer triunfo en el estadio Alejandro Villanueva ‘Matute’ cuando reciba a Nacional de Uruguay en el primer duelo de esta Copa Libertadores 2020 hoy jueves 5 de marzo desde las 9:00 p.m.

El popular club peruano Alianza Lima recibe el jueves por el Grupo F de la Copa Libertadores 2020 al campeón uruguayo, Nacional, un histórico del certamen continental que comenzó el año tambaleante en el plano local.

Alianza Lima vs Nacional EN VIVO: posibles alineaciones

Alianza Lima: Leao Butrón - Aldair Salazar, Rubert Quijada, Alberto Rodríguez, Francisco Duclós - Carlos Ascues, Joaz6hinho Arroé, Josepmir Ballón, Alexi Gómez - Adrían Balboa, Federico Rodríguez (o Beto Da Silva).

DT: Pablo Bengoechea.

Nacional: Luis Mejía - Mathías Suárez, Guzmán Corujo, Mathías Laborda, Agustín Oliveros - Brian Ocampo o Emiliano Martínez, Felipe Carballo, Gabriel Neves - Santiago Rodríguez, Gonzalo Castro - Thiago Vecino.

DT: Gustavo Munúa.

Alianza Lima vs. Nacional: Horarios para ver el duelo por Copa Libertadores

Perú: 21:00 horas

 

Uruguay: 23:00 horas

 

Argentina: 23:00 horas

 

Chile: 23:00 horas

 

Colombia: 21:00 horas

 

México: 20:00 horas

 

Estados Unidos (Miami): 21:00 horas

 

España: 03:00 am del viernes 6 de marzo

 

Japón: 11:00 horas del viernes 6 de marzo

 

Bolivia: 22:00 horas

 

Venezuela: 22:00 horas

 

Ecuador: 21:00 horas

TE SUGERIMOS LEER

SIGUIENTE NOTA
Henry Quinteros sobre indisciplinas en Alianza Lima: “El talento ya no basta, importa el físico y ser ejemplo”
Deportes
Henry Quinteros sobre indisciplinas en Alianza Lima: “El talento ya no basta, importa el físico y ser ejemplo”
04/03/20 - Capital