*

Universitario de Deportes empató 1-1 con Cerro Porteño el estadio Monumental por Copa Libertadores

Los dirigidos por Gregorio Pérez deberán ganar en Paraguay para pasar a la siguiente fase de la Copa Libertadores.   

Universitario empató 1-1 con Cerro Porteño por la segunda fase de la Copa Libertadores.

¡Se complicó! Universitario de Deportes empató 1-1 con Cerro Porteño en el estadio Monumental por la segunda fase de la Copa Libertadores.  Ahora están obligados a ganar en el partido de vuelta en Paraguay para poder clasificar a la siguiente fase.

Los primeros en anotar fueron los cremas tras un cabezazo de Jonathan Dos Santos, luego de una gran asistencia de Alejandro Hohberg. Sin embargo, la  alegría duraría poco para  el equipo de Gregorio Perez, luego que Oscar Ruiz empatara el marcador.


(ACTUALIZACIÓN)

Universitario de Deportes enfrentará esta tarde a Cerro Porteño (Paraguay) en el partido de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores 2020 y tú podrás vivir el duelo en los 96.7 FM de Radio Capital o nuestro radio player https://radio.capital.pe/en-vivo.

El cuadro crema buscará seguir avanzando hacia la fase de grupos del torneo luego de imponerse a Carabobo FC de Venezuela. De lograr salir airoso de esta llave, los dirigidos por Gregorio Pérez se enfrentarían al ganador del duelo entre Barcelona SC (Ecuador) y Sporting Cristal (Perú).

El partido se disputará hoy a las 5:15 p.m. en el Estadio Monumental de Ate. La narración estará a cargo de Percy Espino y los comentarios en la voz de Alan Diez, Juan Luis y Rodrigo Morales.

Universitario vs. Cerro Porteño EN VIVO: posibles alineaciones

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán, Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Luis Urruti, Donald Millán, Alejandro Hohberg, Jonathan Dos Santos.

Cerro Porteño: Rodrigo Muñoz, Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Juan Patiño, Santiago Arzamendia; Mathias Villasanti, Juan Aguilar, Ángel Lucena; Federico Carrizo, Oscar Ruiz; Nelson Haedo.

Horarios en el mundo

Perú - 5:15 p.m.

México - 4:15 p.m.

Estados Unidos - 5:15 pm. en Washington D. C.

Argentina - 7:15 p.m.

Brasil - 7:15 p.m.

Chile - 7:15 p.m.

Uruguay - 7:15 p.m.

Paraguay - 7:15 p.m.

Colombia - 5:15 p.m.

Ecuador - 5:15 p.m.

Bolivia - 6:15 p.m.

Venezuela - 6:15 p.m.

TE SUGERIMOS LEER