*

Escucha ahora
Temas del día:
Radio en vivo TV en vivo
Escucha ahora
También en:

Universitario de Deportes vs. Boca Juniors: Todo lo que debes saber sobre el amistoso por la Copa San Juan 2020

El cuadro merengue se medirá con el equipo argentino, tras más de 20 años de su último encuentro. Conoce los detalles de este Universitario vs. Boca Juniors en esta nota.

Universitario de Deportes vs Boca Juniors: Todo lo que debes saber sobre el amistoso por la Copa San Juan 2020

El equipo peruano Universitario de Deportes se enfrentará con el argentino Boca Juniors el hoy jueves 16 de enero a las 8:00 p.m. (hora peruana), en el estadio San Juan del Bicentenario, en Argentina.

Este encuentro deportivo del cuadro merengue corresponde a la Copa San Juan 2020, tras su exitoso debut frente a Huracán. Por el contrario, para Boca Juniors, el choque frente a Universitario de Deportes representará su primer amistoso del año.

Poco más de 20 años después, la 'U' se vuelve a encontrar con Boca. El Estadio Nacional de Lima fue testigo del último antecedente entre ambos equipos donde ambos empataron 0 a 0.

 

Baja en Boca

El futoblista Esteban Estrada sufrió un esguince de ligamento lateral interno de rodilla derecha, según la cuenta de Twitter oficial del cuadro argentino. 

 

Universitario vs. Boca Juniors

 

Fecha: jueves 16 de enero

 

Hora: 8:00 p.m.

 

Canal: ESPN 2

 

Universitario de Deportes vs. Boca Juniors: horarios en otros países

  

Argentina: 22:00 horas

 

Chile: 22:00 horas

 

Colombia: 20:00 horas

 

Brasil: 22:00 horas.

 

Director técnico de Universitario:

Gregorio Pérez

Director técnico de Boca Juniors:

Miguel Ángel Russo

TE SUGERIMOS LEER

SIGUIENTE NOTA
Universitario de Deportes vs. Boca Juniors: Todo lo que debes saber sobre el amistoso por la Copa San Juan 2020
Deportes
Universitario de Deportes vs. Boca Juniors: Todo lo que debes saber sobre el amistoso por la Copa San Juan 2020
16/01/20 - Capital