*

Escucha ahora
Radio en vivo TV en vivo
Escucha ahora
También en:

Universitario empató 1- 1 con Carabobo en partido de ida por Copa Libertadores

El uruguayo Jonathan Dos Santos fue el encargado de anotar el empate para el cuadro crema, que disputará el partido de ida el próximo martes 28. 

La celebración de gol del empate anotado por el uruguayo Jonathan Dos Santos.

Universitario de Deportes empató 1-1 con Carabobo en partido disputado en Puerto Ordaz por el partido de ida de la primera fase de la Copa Libertadores 2020.

Los dirigidos por Gregorio Pérez no lograron llevar su superioridad al marcador y lucharán por la clasificación en Lima, el próximo martes 28 en el estadio Monumental a las 7:30 p.m. (hora peruana).  

El gol de Carabobo fue anotado por la figura de su equipo Edson Tortolero, en el primer minuto del segundo tiempo. Y durante los minutos finales, Jonathan Dos Santos remató de larga distancia para anotar el empate para Universitario de Deportes.


(ACTUALIZACIÓN)


Universitario de Deportes hará su debut oficial en la Copa Libertadores 2020 frente a Carabobo de Venezuela y tú podrás vivir el duelo en los 96.7 FM de Radio Capital o en nuestro radio player https://radio.capital.pe/en-vivo

El cuadro crema deberá dejar atrás los tres partidos amistosos que disputaron ante Huracán, Boca Juniors y Cerro Largo, para intentar meterse a la fase de grupos del certamen.

El duelo se disputará este martes 21 de enero a las 5:15 p.m. (hora peruana) en el estadio CTE Cachamay, de Puerto Ordaz. La narración estará a cargo de Daniel Kanashiro con la conducción de Alan Diez y los comentarios de Juan Luis y Rodrigo Morales.

Universitario vs. Carabobo EN VIVO: Posibles alineaciones

Carabobo FC: Ángel Hernández; Edwar Bracho, Andrés Sánchez, William Díaz, Richard Badillo; Carlos Ramos, Luis Barrios, Luis Melo; Edson Tortolero Jr, Jesús González, Winston Azuaje. DT: Antonio Franco.

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Rafael Guarderas (Jesús BArco)- Alberto Quintero, Donald Millán, Alejandro Hohberg (Luis Urruti),  Jonathan Dos Dantos. DT: Gregorio Pérez.

Entrenador: Gregorio Elso Pérez.

Árbitro: El colombiano Jhon Ospina, será asistido por sus compatriotas Wilmar Navarro y Miguel Roldán.

Los horarios en el mundo

Perú - 5:15 p.m.

Venezuela - 6:15 p.m.

Argentina - 7:15 p.m.

Colombia - 5:15 p.m.

Chile - 7:15 p.m.

España - 11:15 p.m.

Francia - 11:15 p.m.

Estados Unidos (Nueva York) - 5:15 p.m.

¿Qué canal transmite Universitario vs. Carabobo por la Copa Libertadores 2020?

Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: SporTV

Chile: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Panamá: Serie A Pass, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

TE SUGERIMOS LEER