Ceviche: Una delicia directamente desde el litoral limeño. Está hecho a base de pescado fresco, limón, cebolla y ají limo. Ideal para festejar el Aniversario de Lima en estos días de verano.
| Fuente: AndinaCausa limeña: Un potaje infaltable en estas fechas. Su exquisita mezcla de papa, ají y limón puede convencer a los más exigentes paladares. Disfrútala con relleno de atún o pollo, según tu preferencia.
| Fuente: AndinaLomo saltado: Quizá uno de los platillos más representativos. Sus ingredientes principales son la cebolla, el tomate, ají amarillo y lomo fino de res cortado en tiras gruesas. Una verdadera delicia.
| Fuente: AndinaAjí de gallina: Suave para el paladar y de exquisito sabor. Se prepara en base a un aderezo con cebolla roja, ajo molido, ají mirasol, amarillo y panca. El siguiente paso es mezclarlo con el pan remojado en leche evaporada y el pollo o gallina deshilachado.
| Fuente: AndinaPapa a la huancaína: Su origen radica en las nobles manos de una mujer de Huancayo, pero se ha vuelto muy tradicional en Lima. Su textura cremosa y exquisito sabor la han convertido en la alternativa perfecta para compartir con nuestros seres queridos. Acompáñala con papa y un poco de lechuga.
| Fuente: AndinaAnticuchos: Un clásico en la ciudad de Lima. Este exquisito platillo, cuyo ingrediente principal es el corazón de ternera en aderezo de ají panca, ajo, y vinagre, es infaltable para celebrar el aniversario de nuestra capital.
| Fuente: AndinaChanfainita: Un platillo que está presente en todos los rincones de la capital peruana. Su preparación incluye bofe de res, papas picadas, ají amarillo y panca molido. Sin duda, una joya de la denominada ‘Ciudad de los Reyes’.
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