Cerdo oriental: Adereza la carne de chancho con sillao, salsa de ostión, canela china, azúcar y pisco. Luego, mételo al horno por un lapso 40 minutos y listo.
Pavita glaseada: Dora la pavita en la sartén y agrégale jugo de naranja, mantequilla, azúcar, pasas, frutos secos y canela y clavo. Cocínala a fuego lento por 20 minutos.
Alitas BBQ: Fríe las alitas en la sartén y prepara en un tazón aparte la salsa BBQ. Esta lleva ketchup, mostaza, gaseosa negra, azúcar, salsa inglesa, mantequilla y chuño para espesar.
Arroz árabe: Cocina el arroz blanco y consérvalo. Luego, haz el aderezo con cebolla, ajo, curry, aceituna, gaseosa negra y cabello de ángel frito. mezcla todo con cuidado y ratifica la sazón.
Ensalada navideña: Ideal también para estas fechas. Lleva manzana, pasas, verduras, zanahoria, vainita y apio. A esta mezcla, agrégale el aliño, hecho a base de mayonesa y yogurt.
Así quedará tu cena de Año Nuevo. Un exquisito manjar para degustar con toda la familia.