gratificación

Lo último
Sepa como administrar adecuadamente su gratificación de Navidad

Pago de gratificaciones hasta mañana 16 de diciembre

Hasta mañana lunes 16 de diciembre las empresas privadas podrán depositar las gratificaciones a sus trabajadores. La Cámara de Comercio de Lima (CCL) recordó que estos trabajadores además de su gratificación por Navidad, percibirán una bonificación extraordinaria del 9 % que no aportarán a Essalud. De acuerdo a la Ley 29714, que desgravó las gratificaciones de julio y diciembre hasta el año 2014.

Gratificaciones y aguinaldo para los trabajadores privados y públicos

Hasta mañana 16 se deberán depositar las gratificaciones

Hasta mañana lunes 16 de diciembre las empresas podrán depositar las gratificaciones a sus empleados. Los empleados percibirán una bonificación extraordinaria del 9 % de dicho monto que los empleadores no exportarán a Essalud. Asimismo recibirán el 13 % adicional porque no aportarán por concepto de pensiones, ya sea a la Oficina de Normalización Previsional (ONP) o a una Administradora de Fondos de Pensiones (AFP). En total la gratificación será de 22% aproximadamente más.